samedi 21 mai 2011

Mmmm, un petit cochon

 Pour accueillir les 2 nouveaux bénévoles Aurore et David
Nous avons organisé une petite soirée chez Alioun ( artiste peintre local)
et préparé une "Grillade de cochon"

>>>  en Avant la recette
1 - Découper et laver soigneusement le cochon

2 - Préparer l'assaisonnement au Pilon:  poivre, ail, moutarde, cube Or...

3 -  Contiser les morceaux de porc avec cette "pâtes d'épice"

4- Cuire en cocotte avec de l'huile et du jus de citron
 ( Rouler les citrons verts sous les pieds pour les ramollir )

5 - Finir la Cuisson sur le barbecue 
6 - Accompagner de frites et d'une marinade d'oignons !!!

Juste avant de servir, prévoir une coupure d'électricité : pour vivre un repas aux chandelles !!!

BON Appétit
















Mais où étaient les étoiles ???  Peut être dans nos yeux gourmands...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire