Pour accueillir les 2 nouveaux bénévoles Aurore et David
Nous avons organisé une petite soirée chez Alioun ( artiste peintre local)
et préparé une "Grillade de cochon"
>>> en Avant la recette
1 - Découper et laver soigneusement le cochon
2 - Préparer l'assaisonnement au Pilon: poivre, ail, moutarde, cube Or...
3 - Contiser les morceaux de porc avec cette "pâtes d'épice"
4- Cuire en cocotte avec de l'huile et du jus de citron
( Rouler les citrons verts sous les pieds pour les ramollir )
5 - Finir la Cuisson sur le barbecue
6 - Accompagner de frites et d'une marinade d'oignons !!!
Juste avant de servir, prévoir une coupure d'électricité : pour vivre un repas aux chandelles !!!
BON Appétit
Mais où étaient les étoiles ??? Peut être dans nos yeux gourmands...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire